SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/128 vom 7. Dezember 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 07.12.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Tierschutzrecht, Art. 23 Abs. 1 lit. a TschG (SR 455).Verhältnismässigkeit eines unbefristeten Tierhalteverbots ohne vorgängige formelle Androhung (Verwaltungsgericht, B 2011/128).